اعلان

تاريخ النشر March 14, 2018
كتبها Visa FG
يجب ان تتضمن الموافقة الرسمية من قبل احد الزوجيين (للاولاد دون سن ال 18 سنة) في حال سفر احد الزوجيين
اذن السفر.
الموافقة للتقدييم على ال’ ‘Visa  .
الموافقة للتقديم على الاقامة في اي بلد خارجي للزوج (ة) الذي (التي) يريد السفر مع الاولاد.